Questo sito utilizza cookie tecnici e consente l'invio di cookie di "terze parti" al fine di effettuare misure di traffico per la valutazione delle prestazioni del sito. Per saperne di più, clicca sull'apposito bottone "Maggiori dettagli", che aprirà in modalità pop up l'informativa estesa, dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando il bottone OK, o cliccando su una qualsiasi altra area del sito, presterai consenso all'uso dei cookie.

 

Per le sedi di Villorba (TV) e sede di Rho (MI) siamo alla ricerca di un Project Manager da impiegare su importanti progetti presso clienti italiani, pubblici e privati. Il Project Manager in SMC è una figura capace di stabilire una relazione continuativa con il cliente volta al raggiungimento degli obiettivi dei singoli progetti e all'interpretazione delle esigenze attuali e future.

Individua i fattori di successo di un progetto e coordina il team stimolandone il conseguimento. Sviluppa nuove opportunità commerciali proponendo scenari e tecnologie che rispondono alle evoluzioni del business dei prospect/clienti.

Principali attività

  • Capacità decisionale e responsabilità nella gestione del cliente;
  • Individuazione di nuove opportunità e gestione del ciclo di pre sale in sinergia con l'area commerciale;
  • Supporto all'area commerciale e all'ufficio legale durante la redazione e la revisione dei contratti;
  • Capacità nel riconoscere i rischi di un progetto e di individuare azioni correttive o mitigative;
  • Coordinamento del team interno durante tutte le fasi del progetto;
  • Conoscenza delle principali tecniche e strumenti di Project Management;
  • Capacità nell'organizzare una commessa e seguirne l'andamento economico;
  • Abilità nel redigere e seguire un piano delle attività;

Requisiti

  • Laurea in discipline tecniche ed economiche;
  • Spiccate doti relazionali e di empatia con le persone;
  • Capacità di negoziazione per il raggiungimento degli obiettivi;
  • Capacità di gestione di team composti anche da altri fornitori;
  • Esperienza nella gestione di più progetti con buona indipendenza;
  • Esperienza di almeno 2-5 anni in attività di Project Management o ruoli simili;

Completano il profilo

  • Passione per l'informatica e per le nuove tecnologie;
  • Buona conoscenza lingua inglese scritta e parlata.

Cosa offriamo

  • Inquadramento contrattuale: contratto a tempo indeterminato full time
  • Formazione costante su tecnologie, metodologie ed empowerment personale;
  • Contesto lavorativo stimolante e a contatto con le tecnologie più recenti;
  • Lavorare assieme agli sviluppatori più talentuosi nel mercato;
  • Operare all'interno del più grande network italiano nell'Open Source;

Per maggiori informazioni sulla nostra azienda e sulle società del gruppo: www.smc.it.

Se interessati a sostenere un colloquio, inviate la vostra candidatura all'indirizzo di posta elettronica smctv@smc.it specificando nell'oggetto della mail la mansione e la sede di interesse

La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Gli interessati sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 196/03 e del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR).

Lavora con noi

Compila i campi sottostanti e sarai presto richiamato per un colloquio conoscitivo.

Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.

Informativa sul trattamento dei dati personali. SMC TREVISO SRL informa che i dati personali da Lei forniti o che le verranno eventualmente in seguito richiesti saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile da personale all'uopo espressamente incaricato, sia mediante supporti cartacei sia mediante l’ausilio di strumenti elettronici, al solo fine di valutare la sua candidatura e prendere eventualmente contatto con lei per concordare dei colloqui. I curriculum inviati verranno conservati a cura della nostra Società per il tempo necessario al trattamento e, salvo diversamente indicato, fino al 31 dicembre dell’anno successivo a quello dell’invio. I dati personali forniti ed i curriculum ricevuti potranno essere comunicati ad altre Società del Gruppo SMC eventualmente interessate alla valutazione del profilo professionale del candidato, fermo restando che qualunque ipotesi di comunicazione e trattamento sarà sempre finalizzata alla esclusiva valutazione della possibilità di una assunzione. I dati forniti non saranno oggetto di diffusione. Per l'informativa completa e maggiori informazioni sul link “Privacy” in calce al sito www.smc.it. Le precisiamo che, oltre a quanto qui riportato, per ogni altra informazione Lei potrà contattarci con una mail all’indirizzo smctv@smc.it. Con l’invio del presente modulo Lei dichiara di aver letto l’informativa e acconsente al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali forniti secondo quanto indicato nella stessa.
Carica il tuo curriculum vitae. La dimensione massima consentita è di 100000 byte