Questo sito utilizza cookie tecnici e consente l'invio di cookie di "terze parti" al fine di effettuare misure di traffico per la valutazione delle prestazioni del sito. Per saperne di più, clicca sull'apposito bottone "Maggiori dettagli", che aprirà in modalità pop up l'informativa estesa, dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. Cliccando il bottone OK, o cliccando su una qualsiasi altra area del sito, presterai consenso all'uso dei cookie.

 

 

Sedi: Milano, Treviso
Type: Full Time
 


Siamo alla ricerca di sviluppatori e progettisti, senior, per ampliamento team dedicato al front-end.
 

We are looking for:

  • Fluency in English (certification a plus)
  • Ability to work closely with Back-End developers and UI/UX designers
  • Product oriented mindset, ability to document and log changes and rationales
  • Passion for emerging web standards and the fundalmentals of writing clean, maintainable, composable code
  • Best practices and usabilty principles
  • Mobile first, responsive/adaptive HTML and CSS
  • Prototypal based OO principles
  • Accessibilty and cross-browser issues
  • MVC/MVVM/Reactive/Functional UIs application paradigms and frameworks such as React, Angular, Vue, ReactiveX (specific knowledge of React is a plus)
  • Data Management paradigms and frameworks such as Redux or MobX
  • Versioning control systems (specifically Git) and related workflow paradigms (specifically GitFlow)
  • SOAP/REST/RPC using JSON, XML or similar experience (such as Protobuf)

Nice to have:

  • Native JSP or Java frameworks like JSF, GWT, JavaFX, Struts, Spring MVC
  • Experience in writing jQuery plugins or re-usable (cross-project) components in React or similar front-end framework
  • Node.js
  • Gulp, SASS/SCSS, LESS, Autoprefixer and PostCSS
  • Continuous Integration, Unit Testing, and automated UI Testing
  • Liferay DXP development or equivalent CMS

Offriamo l'opportunità di lavorare in un contesto fortemente dinamico, aperto a nuove idee in cui le persone sono valutate esclusivamente sulla base delle loro competenze e delle loro attitudini e qualità professionali.

Tipologia di contratto offerta: Contratto a tempo indeterminato full time.

La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77). Gli interessati sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 196/03 e del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR).

Lavora con noi

Compila i campi sottostanti sarai presto richiamato per un colloquio

Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.
Campo obbligatorio.

Informativa sul trattamento dei dati personali. SMC TREVISO SRL informa che i dati personali da Lei forniti o che le verranno eventualmente in seguito richiesti saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile da personale all'uopo espressamente incaricato, sia mediante supporti cartacei sia mediante l’ausilio di strumenti elettronici, al solo fine di valutare la sua candidatura e prendere eventualmente contatto con lei per concordare dei colloqui. I curriculum inviati verranno conservati a cura della nostra Società per il tempo necessario al trattamento e, salvo diversamente indicato, fino al 31 dicembre dell’anno successivo a quello dell’invio. I dati personali forniti ed i curriculum ricevuti potranno essere comunicati ad altre Società del Gruppo SMC eventualmente interessate alla valutazione del profilo professionale del candidato, fermo restando che qualunque ipotesi di comunicazione e trattamento sarà sempre finalizzata alla esclusiva valutazione della possibilità di una assunzione. I dati forniti non saranno oggetto di diffusione. Per l'informativa completa e maggiori informazioni sul link “Privacy” in calce al sito www.smc.it. Le precisiamo che, oltre a quanto qui riportato, per ogni altra informazione Lei potrà contattarci con una mail all’indirizzo smctv@smc.it. Con l’invio del presente modulo Lei dichiara di aver letto l’informativa e acconsente al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali forniti secondo quanto indicato nella stessa.
Carica il tuo curriculum vitae. La dimensione massima consentita è di 100000 byte

* = il campo è obbligatorio